Aufnahmegebühr
Jährliche Pflichtleistungsstunden = z.Z. 10 oder
Assoziierte Mitglieder
40,00 €

Interessenten wenden sich bitte an die Geschäftsstelle der Altschützengesellschaft. (siehe Impressum)
Voraussetzung für eine Mitgliedschaft ist eine untadelige Lebensführung, die Empfehlung von zwei Bürgen, die Mitglieder des Vereins sind, oder die Referenz eines anderen Sportvereins.

Der Aufnahmeantrag zum Download als PDF: klick

Die Beitragsordnung der ASG für 2014: klick

Amtseid der Amtsinhaber der ASG:

Ich schwöre:
Mein Amt stets nach bestem Wissen und Gewissen zum Wohle der Gesellschaft und ihrer Mitglieder auszuüben, Missbrauch und Willkür sind mir dabei fremd.
Erhalt und Sicherung der Existenz der Gesellschaft sind Grundlage meines Handelns, Wahrung der Traditionen vorangegangener Schützengenerationen ist meine Pflicht.
Die Satzung der Gesellschaft und ihre Ordnungen sind Richtschnur meiner Amtsführung, die strikte Einhaltung durch alle Mitglieder im Interesse der Gesellschaft ist oberstes Gebot.
Meine Amtsführung soll die Mitglieder der Gesellschaft nicht unnötig beschweren und geeignet sein die Interessen aller Mitglieder im Rahmen der Satzung zu fördern.